УСЛУГИ

ДО СЪЕМКИ  

  • Предварительные консультации
  • Обсуждение локаций и нюансов съемки
  • Советы по выбору маршрута и таймингу дня
  • Подбор стиля, выбор платья, костюмов и аксессуаров
  • Советы по подбору свадебного букета


ФОТОСЪЁМКА   

  • Свадебная фотография
  • Постсвадебная фотография
  • Trash the dress
  • Love Story
  • Арт-ню
  • Будуарная съемка
  • Семейная и детская фотография
  • Студийное фото
  • Портрет
  • Портфолио
  • Актерское портфолио
  • Репортажная съемка
  • Фотопрогулка для туристов
  • Выездные фотосессии, в том числе за границей
  • Съемка в интерьерах
  • Праздники, корпоративы, дни рождения и пр.
  • Фотосъемка блиц (30-40 минут)


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Слайдшоу
Подарочные сертификаты
Журнальная ретушь сверх пакета
Изготовление фотокниг
Заказ услуг визажиста и мастера по прическам

Бронирование дня свадебной съемки осуществляется после личной встречи и подписания договора. Цена на съемку может быть снижена, если у вас уже есть готовые неординарные решения
Индивидуальный подход
При съемке не в сезон действуют различные опции, удешевляющие ее стоимость 
Вопросы о ценах на услуги задавайте пожалуйста через личную почту, в социальных сетях или (самое оптимальное) по телефону.

До встречи на съемке!

Как подготовиться к фотосессии

СОВЕТЫ МОЛОДОЖЕНАМ

1. Молодым перед свадьбой надо хорошо выспаться и не забыть позавтракать. Перед сном не пейте много воды, чтобы не было кругов под глазами.

2. Прическу и макияж лучше прорепетируйте со стилистом заранее, чтобы в день свадьбы выглядеть на пять с плюсом. Помните, что вновь изобретенная для Вас прическа может оказаться хуже той, которая точно Вам идет. На прическу и макияж обычно уходит около 3 часов.

3. Не надо использовать перламутровый макияж, масло, блестки (в том числе и лак с блестками). Поверьте, на фотографиях это выглядит ужасно!

4. Кроме ниток, иголки, ножниц и шпилек с собой обязательно следует взять пудру и салфетки. Все, что можно исправить макияжем, как например выступивший пот, размазавшуюся помаду и потекшую тушь – исправляем им.

5. Женихам категорически запрещается бриться новой бритвой. Фотошоп конечно великая вещь, но если убирать на каждой фотографии обилие засохших кровавых пятнышек, то глаза убьются напрочь. Да и выглядит вживую это не очень удачно.

6. Все организационные вопросы непременно переложить на кого-то из родственников или близких друзей. У Вас в этот день праздник, а всем остальным пусть занимаются лучшие друзья, любимые родственники и уважаемый фотограф.

7. Невестам, склонным к слезам пить валерьянку лучше немного заранее. Красные глаза в ответственные моменты могут все сильно осложнить.

8. На прогулку взять бокалы для шампанского хотя бы для молодых. Вам оно надо – фотографии с прогулки с пластиковыми стаканчиками?

9. Питание на прогулку брать отдельно для себя и для гостей. Голодный человек – злой человек.

10. Зимой обязательно брать горячее питье и запасную обувь. Горячительные напитки не спасут. Поможет только питье из термоса и теплая одежда.

11. Целоваться (для фотографий) желательно легко, нежно, без засосов и языков, то есть как в кино, потренируйтесь заранее.

12. Чтобы меньше волноваться, можно выпить немного шампанского или коньяка. Совсем немного!

13. Чем меньше гостей на прогулке – тем больше будет ваших красивых фотографий. Не берите на прогулку бабушек и маленьких детей, они утомляются.

14. Для идеальной фотосессии нужно не меньше трех часов. Снимем все хорошо и красиво, не торопясь. Можно попробовать сделать то же самое на бегу за два.. но уже картинка будет несколько иной. За один попробовать можно тоже, но вы будете меня ненавидеть и думать, какого же садиста мы взяли.

15. Не забывайте, что результат от вас зависит не меньше, чем от фотографа. Очень приветствуется драйв. Будьте бодрыми, веселыми, охотно позируйте. Если много интересных фотографий вам не нужно, этот пункт можете пропустить. Пару кадров я поймаю и так.

16. Возьмите аксессуары, полный перечень которых лучше заранее обсудить с фотографом.

17. Отправьте фотографу на почту фотографии, где вы себе нравитесь. Укажите, с каких ракурсов вас снимать нежелательно. Отправьте фотографу ссылки на фотографии, которые вам нравятся. Расскажите фотографу заранее обязательные для вас кадры с торжества.

18. Опишите, какие бы фотографии вы хотели, какие места хотели бы посетить. Но окончательный выбор маршрута все-таки лучше доверить знающему фотографу. Кроме того помните, что лимузин на прогулке может очень сильно удлинить время трансфера от одного места к другому.

19. За пару дней до свадебного торжества позвоните фотографу по телефону, чтобы еще раз обсудить предстоящее событие и проверить адрес и время приезда.

20. Самое главное, что просто необходимо - отличное настроение!!!

ЕСЛИ ВАМ ЗАХОТЕЛОСЬ У МЕНЯ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ

.... или предложить какую-то фотосъемку, то желательно прочитать этот небольшой текст и потом определить порядок своих действий.

1. Я всегда должен знать, кого фотографирую. Поэтому будьте готовы к моей просьбе по необходимости показать себя на достаточно свежих фото в разных ракурсах.

2. Обязательно свяжитесь со мной. Мне необходимо понимать, что Вы за человек.

3. Фотографии со съемок могут быть использованы на различных фоторесурсах и в социальных сетях. Подписание релиза модели обязательно! О целях использования Вами фотографий /кроме как для личного использования/ тоже хорошо договориться заранее.

4. В процессе общения мы договариваемся о месте и времени проведения съемки, жанре, цене /если съемка платная/ и других технических моментах.

5. То, в чем Вы будете одеты необходимо оговорить заранее. Желательно взять на съемку /даже если это пленэр/ хотя бы пару вариантов одежды. Место для небольшого переодевания найти по практике можно почти всегда, а вот отсутствие костюма иногда ощутимо. Аксессуары, дополняющие образ, тоже очень важны.

6. В день съемки желательно иметь достаточно количество свободного времени. Торопиться тут крайне нежелательно.

7. Когда я фотографирую, мне не важны ни погодные условия, ни взгляды прохожих. Потому прошу быть также готовыми к полной самоотдаче на съемке.

8. Процесс обработки фото занимает достаточно много времени, вплоть до нескольких недель. Он зависит от занятости и срочности выполнения заказа.

9. Вынужден (увы!) написать еще и вот это. Я делаю фотографии согласно своим вкусам и взглядам, на которые Вы полагаетесь, соглашаясь на фотосъемку у меня. Поэтому когда модель после получения готовых фото начинает их переделывать на свой вкус и выставлять на всеобщее обозрение, я расцениваю это минимум как неуважение. В этом случае дальнейшее сотрудничество прекращается.
Если вам не очень нравится что-то в обработке, просто свяжитесь со мной и этот нюанс мы решим вместе.
Надеюсь на Ваше понимание.

10. Ваши идеи и пожелания только приветствуются

Дизайн фотокниги на заказ

     Фотокниги выполняются примерно в таком дизайне, как на представленных ниже фотографиях
     Перед изготовлением фотокниги мы с Вами согласовываем фотографии, которые будут находиться в книге, а также ее размер и оформление по цветовой гамме.
     Фотокнига может быть изготовлена на твердых или (если количество листов будет большим) на тонких страницах, в цветном или черно-белом исполнении.